По какой цене держателей биткоина продадут свои активы?

0 0

По какой цене держателей биткоина продадут свои активы?

За последние пару месяцев рынок криптовалют демонстрировал впечатляющий рост, во время которого биткоин и отдельные токены установили рекордные максимумы.

Разумеется, возглавил бычий тренд 2020-2021 годов биткоин. С начала октября он в четыре раза увеличил свою стоимость, поднявшись с отметки в $ 10 000 до рекордного уровня в $ 42 000, зафиксированного в этом году.

Несмотря на текущий откат на несколько тысяч долларов, в сообществе активизировались дискуссии о том, планируют ли большинство розничных владельцев BTC продать часть своих активов и когда это случится.

В связи с этим несколько криптоаналитиков инициировали опросы в Твиттере, чтобы узнать, когда участники криптосообщества планируют продать свои позиции и получить прибыль.

Криптоаналитик Джош Рейджер спросил: «Сколько биткоинов из ваших активов вы планируете продать на следующем пике?»

По какой цене держателей биткоина продадут свои активы?

Интересно, что ответ, набравший наибольшее количество голосов (34,4%), свидетельствовал о том, что при достижении нового пика инвесторы продадут большую часть своих активов, если не всё подчистую.

В то же время схожий процент (31,6%) говорит о том, что инвесторы продадут менее 25% BTC-позиций.

Комментарии некоторых инвесторов демонстрируют стремление хранить свои монеты даже после следующего пика, фиксации ими прибыли состоится очень не скоро.

В опросе популярного аналитика Филб Филб также обнаруживаются ценовые уровни, которые инвесторы BTC выбрали бы для продажи.

По какой цене держателей биткоина продадут свои активы?

Большинство участников отметили, что «всерьёз задумаются о продаже биткоинов», как только цена актива выйдет на шестизначную территорию. Более 40% сделают это по ценам от $ 100 000 до $ 300 000, а 26,3% будут ждать, пока BTC не превысит $ 300 000.

Алекс Сондерс из Nugget News имеет собственное мнение относительно продажи монет, особенно во времена экономической неопределённости:

«Те, кто по-настоящему понимает биткоин, знают, что не существует фиатной цены, по которой вы должны продавать, кроме случаев, когда вам необходимо приобрести что-то материальное, имеющее большую ценность для вас лично».

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика