NFT токен с Гомером Симпсоном был продан за $320 000

0 0

NFT токен с Гомером Симпсоном был продан за $320 000

Шумиха вокруг NFT продолжается, а вместе с ней и волна совершенно нереальных цен. Недавно мы получили ещё один редкий NFT с шестизначной стоимостью.

На этот раз это не цифровой коллекционный предмет, связанный со знаменитостью, или эксклюзивное аудиовизуальное произведение.

«Гомер Пепе» – цифровая карта, объединяющая Гомера Симпсона и мем-сенсацию Лягушонка Пепе, которая была продана за 205 ETH на сумму около $ 321 440 по сегодняшним ценам. Цифровой коллекционный предмет – единственное в своём роде издание, что частично объясняет его стоимость.

NFT токен с Гомером Симпсоном был продан за $320 000

Продавец карты Питер Келл опубликовал по этому поводу сообщение в Instagram:

«Это абсолютно безумное событие в мире NFT. Я определённо понял ценность цифрового искусства. Это ещё одно доказательство того, что NFT – это нечто настоящее, и они станут важной частью продаж предметов искусства в будущем».

Первоначально Келл приобрел Гомера Пепе на фестивале цифрового искусства Rare Art Labs в 2018 году. Во время аукциона различных редких коллекционных предметов он купил это NFT за $38500. Тогда высокий ценник сделал его самым ценным произведением в коллекции.

Менее чем за три года цена Гомера-Пепе выросла более чем на 700%.

Один из самых известных художников движения NFT Бипл в настоящее время продаёт на Christie’s своё произведение под названием «Everydays: The First 5000 Days», что было названо переломным моментом для пространства NFT. В настоящий момент ставки достигли $ 3 млн, до окончания аукциона осталось девять дней.

На прошлой неделе произведение Бипл «CROSSROADS» было продано за $ 6,6 млн, что сделало его самым дорогим произведением NFT на текущий момент.

А работа Punk 2140 была куплена за 750 ETH ($ 1 184 280,03) адресом 0x497059 у 0xd387a6.

NFT токен с Гомером Симпсоном был продан за $320 000

Высокие цены на некоторые NFT помогли привлечь внимание к пространству цифрового искусства, которое по сей день остаётся довольно спорным.

Где можно покупать и продавать NFT-токены?

NFT токен с Гомером Симпсоном был продан за $320 000

OpenSea – это крупнейшая торговая онлайн-площадка для размещения цифровых предметов коллекционирования и других редких электронных активов. На OpenSea вы можете покупать и продавать невзаимозаменяемые токены (NFT), в том числе стандарта ERC721 и ERC1155, а также открывать для себя различные цифровые товары.

Официальный сайт платформы OpenSea https://opensea.io

Платформа OpenSea была основана в ноябре 2017 года, и на сегодняшний день она является крупнейшей торговой площадкой для покупки и продажи цифровых предметов коллекционирования и других редких активов. Платформа предлагает более 300 типов активов и более 10 000 000 наименований.

Благодаря OpenSea, вы можете покупать, участвовать в аукционах и открывать для себя цифровые предметы коллекционирования и другие активы, такие как доменные имена и специальные NFT для участников.

Подробное руководство по работе с платформой OpenSea смотрите здесь.

 

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика