Крупные инвесторы продолжают скупать Binance Coin (BNB)

0 0

Крупные инвесторы продолжают скупать Binance Coin (BNB)

За последние несколько месяцев криптовалюта Binance Coin (BNB) добилась фантастических результатов. Монета не только обновила исторический максимум, но и пробилась в первую тройку цифровых валют по версии CoinMarketCap. BNB даже обошел Tether (USDT) по капитализации.

В ночь на понедельник, 22 февраля, курс BNB вырос до $286. Капитализация альткоина за последние 24 часа прибавила еще почти 7%, и сейчас она составляет $44,197 млрд. Этот цифровой актив еще в прошлом году стал привлекательным для крупных инвесторов.

Крупные инвесторы продолжают скупать Binance Coin (BNB)

По данным команды Santiment, за шесть месяцев количество BNB-адресов, содержащих не менее 10 000 монет, выросло на 84,6% с 26 до 48. Причем накопление продолжается, о чем свидетельствует высокая транзакционная активность пользователей сети Binance Chain.

Гендиректор Binance Чанпэн Чжао отметил, что этот блокчейн по числу суточных операций уже обошел Ethereum.

«Киты», скорее всего, продолжат копить Binance Coin до конца этого года, так как они уже сейчас осознают гигантский потенциал альткоина.

Дело в том, что, сеть Binance Chain становится все более популярной среди разработчиков децентрализованных приложений (DApps). Соответственно, число новых пользователей блокчейна будет расти, а спрос на базовый актив BNB будет усиливаться.

Крупные инвесторы продолжают скупать Binance Coin (BNB)

Купить токен Binance Coin (BNB) можно на официальном сайте биржи https://www.binance.com/

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика