Криптоплатформа Bakkt заключила партнерское соглашение с Google

0 0

Клиенты площадки смогут добавлять виртуальные криптовалютные карты в Google Pay и совершать оплату в цифровых валютах.

Криптовалютная платформа Bakkt объявила о партнерстве с компанией Google. Пользователи виртуальных дебетовых карт Visa от Bakkt смогут добавлять свои виртуальные криптовалютные карты в платежную систему Google Pay и совершать оплату товаров и услуг в криптовалюте. При оплате криптовалюта будет конвертироваться в фиат.

Кроме того, Bakkt выбрала Google Cloud в качестве основного поставщика облачных услуг и будет продвигать продукты на его основе среди потребителей и продавцов в США.

«Это сотрудничество служит подтверждением надежной позиции Bakkt на рынке цифровых активов и поспособствует платежам с применением цифровых активов в реальном времени, с преимуществами безопасности и надежности, — заявил генеральный директор Bakkt Гэвин Майкл. – Кроме того, сотрудничество с Google Cloud позволит нам продолжить создавать лучшую в своем роде инновационную платформу, которая, несомненно, сможет масштабироваться для удовлетворения потребностей миллионов пользователей».

Также Bakkt планирует использовать платформу облачных решений Google Cloud для создания аналитического сервиса с применением технологий искусственного интеллекта и машинного обучения.

Источник: bitnovosti.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика