Клон EulerBeats на базе Binance Smart Chain объявил о закрытии

0 0

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

  Клон EulerBeats на базе Binance Smart Chain объявил о закрытии

Блокчейн-стартап MusicalBeats на базе Binance Smart Chain объявил о закрытии проекта и предупредил ходлеров монет об убытках в размере 10-20%

Стартап-клон EulerBeats на базе Binance Smart Chain (BSC) под названием MusicalBeats закрывается. Об этом сообщили разработчики проекта у себя на странице в Twitter.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.

Официальные причины закрытия не известны, однако некоторые участники криптосообщества считают, что причиной провала стало отсутствие уникальной идеи. Так, главный юрисконсульт ConsenSys Мэтт Корва считает, что BSC фактически копирует проекты с блокчейна Ethereum.

«Мы будем детально расследовать любые действия против такого грабежа и любого, кто помогает им в нарушении наших авторских прав», — заявил Корва.

На вопрос чем именно MusicalBeats похож на EulerBeats Корва привел исходный код и сайт проекта.

Разработчики добавили, что пользователи смогут сжечь свои токены, а компенсировать убытки планируется из фонда разработчиков. Тем не менее закрытие проекта все же приведет к потере 10-20% от инвестиций, признали в MusicalBeats.

Развить блокчейн любыми способами

Однако MusicalBeats, согласно изданию Decrypt, далеко не единственный проект, скопированный в блокчейне BSC. Так, проект рынка невзаимозаменяемых токенов Hashmasks  на базе Ethereum имеет клон на BSC под названием Bashmasks.

  Клон EulerBeats на базе Binance Smart Chain объявил о закрытии

Hashmasks и Bashmasks

Узнайте, как торговать на криптовалютном рынке вместе с партнером BeInCrypto — криптовалютной биржей StormGain

Сервис NFT предметов CryptoPunks тоже имеет клон на базе блокчейна от Binance под названием Binance Punks. Более того, на BSC даже развернута копия NFT-рынка OpenSea под названием BOpenSea. Участие биржи Binance в продвижении таких клонов не подтверждено. Не исключено, что это инициатива криптовалютного сообщества.

Ранее редакция BeInCrypto сообщала, что блокчейн Ethereum стал слишком дорогим для многих проектов. Цены за комиссии достигали рекордных значений, вынуждая разработчиков переходить на другие блокчейны. Так, на пике дороговизны операций в Ethereum, среднесуточный объем транзакций BSC подскочил на 30%.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Дисклеймер
Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика