Coinbase помогала Tesla покупать биткоины

0 0

СМИ: Coinbase осуществила покупку криптовалюты для Tesla в первую неделю февраля в течение нескольких дней с помощью нескольких внебиржевых платформ.

Coinbase помогала Tesla покупать биткоины

Как стало известно The Block, американская криптовалютная биржа Coinbase помогла Tesla купить биткоины на $1,5 млрд в начале февраля.

Напомним, компания Илона Маска заявила, что такого пода инвестиционные инструменты помогут «диверсифицировать и максимизировать доходность финансовых резервов, которые не участвуют в операционной деятельности автопроизводителя».

Знакомые с ситуацией достоверные источники издания сообщили, что Coinbase осуществила покупку криптовалюты для Tesla в первую неделю февраля в течение нескольких дней с помощью нескольких внебиржевых платформ. Аналогично биржа покупала биткоины для MicroStrategy в 2020 году.

Каких-либо комментариев по этому поводу в ответ на запрос The Block ни от одной из сторон на момент написания статьи не поступило.

По словам источников, Tesla является лишь одним из нескольких крупных корпоративных клиентов Coinbase – помимо вышеупомянутой MicroStrategy, биржа оказывает услуги для пяти компаний из списка Fortune 500.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика