CHICKENFAST.com – Облачный майнинг для всех. Как заработать свой первый биткоин

0 0

CHICKENFAST.com - Облачный майнинг для всех. Как заработать свой первый биткоин

Все мы слышали удивительные истории о том, как кто-то разбогател, вложив небольшую сумму в биткоины. Многие хотели бы прикоснуться к цифровому миру криптовалют и заработать, но из-за недостатка времени или технических знаний до сих пор не смогли это сделать.

CHICKENFAST.соm является специально упрощенной платформой облачного майнинга, предоставляющей исключительные услуги по добыче цифровых активов для клиентов без навыков и оборудования.

Особенности CHICKENFAST.com

Компания была основана в 2015 году, и начала с услуг облачного майнинга. Команда проекта изучила этот рынок и поняла, что все эти скучные технические определения только отпугивают людей. Поэтому они создали свой сервис настолько простым, насколько это должно быть. 

Каждый ребенок знает, откуда взялось яйцо, верно? Компания сравнивает сложный процесс добычи криптовалюты с производством яиц на птицеферме: курица – это ASIC или GPU-майнер, а яйца – цифровые монеты.

Благодаря простому процессу клиентам не нужно тратить свое драгоценное время на изучение алгоритмов, типов оборудования и лучших криптовалют для майнинга. Все что необходимо сделать, это выбрать лучшую кибер-курицу с желаемым уровнем дохода и начать производство своих биткойн-яиц.

Ожидаемый доход можно рассчитать с помощью специального калькулятора на веб-сайте сервиса.

Все просто: вы вводите сумму вашего депозита (сколько вы готовы вложить) и сразу же видите доход, который получите в день/месяц/год. Сервис автоматически подбирает лучший из возможных вариантов, которые доступны.

Доход начисляется ежедневно и его можете сразу же выводить на свой биткоин-кошелек.

Срок действия любого контракта 1 год. Через год вы сможете вывести и основной депозит.

Пример:

депозит составляет $10000, смотрим калькулятор на сайте:

CHICKENFAST.com - Облачный майнинг для всех. Как заработать свой первый биткоин

$40 в день – это чистый заработок за сутки.

$1200 в месяц – это 12% в месяц.

$14400 – годовой заработок.

Через год депозит так же доступен к съему! Итого за год $14400 заработок + $10000 депозит = $24400 общего дохода.

Доходность вашего вклада 144% в год.

Несмотря на то, что алгоритм добывает наиболее прибыльную в настоящее время криптовалюту, все выплаты инвесторам осуществляются только в биткоинах. Выручка перечисляется ежедневно без задержек и дополнительных комиссий за обслуживание.

После регистрации открыть депозит можно с помощью Visa, MasterCard и биткоина. Для вывода средств необходимо указать адрес личного криптовалютного кошелька. Операция может занять до 24 часов. Минимальная сумма вывода 0,0003 ВТС.

Безопасность

Программный комплекс многоуровневой системы безопасности CHICKENFAST превосходит все современные технологии и инструменты для взлома,: что минимизирует риски, связанные с киберпреступностью. При этом все применяемые механизмы не ухудшают удобство работы с сервисом.

Более того, каждый пользователь системы имеет право индивидуально настраивать параметры безопасности.

Компания зарегистрирована в Гонконге. Помимо Китая официальные представительства также расположены в США и Дании. Работа сервиса связана с финансами, и компания строго соблюдает все бизнес-принципы и обязательства.

Реферальная программа: приведи друга – получи 10%

Помимо прямого заработка от майнинга CHICKENFAST также предлагает принять участие в реферальной программе. Пользователи могут поделиться уникальным реферальным кодом и получать 10% суммы от всех покупок привлеченных ими клиентов.

Дополнительные возможности

  • Автоматический выбор наиболее прибыльного алгоритма под руководством искусственного интеллекта;
  • Самый простой процесс майнинга на рынке;
  • Уникальный хай-тек дизайн;
  • Экологически чистая добыча;
  • Служба поддержки доступна 24/7.
  • Источник: bitcryptonews.ru

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика