Биржа Kraken одной из последних отказывается от XRP в США

0 0

Клиенты Kraken из США не смогут торговать XRP с 17 января. Все сделки с монетой Ripple необходимо закрыть до 28 января.

Биржа Kraken одной из последних отказывается от XRP в США

Криптовалютная биржа Kraken одной из последних отказывается от XRP для американских пользователей из-за проблем Ripple с SEC. Соответствующее уведомление появилось в официальном блоге компании в пятницу.

Клиенты Kraken из США не смогут торговать XRP с 17 января. Трейдеры, имеющие на текущий момент торговые позиции, должны закрыть все сделки до 28 января, в противном случае заявки будут ликвидированы в автоматическом порядке. Пользователи по-прежнему смогут вносить, удерживать и снимать монеты со своих счетов. Ограничение касается только американских резидентов – рынки XRP останутся доступными для пользователей из других стран.

«Мы следим за ситуацией и будем адаптироваться к любым новым событиям», – отмечается в сообщении.

Напомним, в декабре 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала иск против Ripple, квалифицировав продажи XRP в качестве незарегистрированного размещения ценных бумаг на рынке.

Coinbase, Bitstamp, Bittrex, OKCoin, Binance US, FTX, Grayscale, eToro, регулируемые платформы и компании — по итогам глобального делистинга в США не осталось площадок, предоставляющих услуги по XRP.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика