Binance убрала из листинга для p2p торговли токен EOS

0 0

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

Binance убрала из листинга для p2p торговли токен EOS

Криптовалютная биржа Binance объявила о листинге стейблкоина DAI и удалила EOS с платформы одноранговой торговли

Криптобиржа Binance убрала из листинга одноранговой (p2p) торговли токен EOS. Об этом биржа сообщила у себя на сайте. Согласно официальному анонсу, биржа прекратила поддержку токена EOS для p2p торговли 27 ноября в 9:00 по МСК. Торговая площадка не назвала причину делистинга, однако сообщила о добавлении поддержки стейблкоина DAI.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.

В криптовалютном сообществе выразили недоумение по поводу решения биржи в одностороннем порядке убрать EOS из списка поддерживаемых активов для p2p торговли без объяснения причин.

Binance убрала из листинга для p2p торговли токен EOS

Источник: twitter.com

Местный блокчейн-корреспондент Колин Ву отмечает, что EOS пользовался огромной популярностью на китайском рынке в 2018 году, однако возможных причин делистинга также не называет.

Под гимн ограничений

В июне редакция BeInCrypto сообщала, что власти Китая развернули масштабную операцию по противодействию отмывания денег, жертвами которой стали более 1000 банковских счетов. Тогда многие владельцы криптовалют, а также менеджер криптовалютного биткоин-кошелька Bixin Сан Шяошяо стали жаловаться в китайском сервисе микроблогов Weibo, что их банковские счета заморожены по инициативе полиции китайской провинции Гуандун.

Узнайте как торговать на криптовалютном рынке вместе с партнером BeInCrypto — криптовалютной биржей StormGain

Binance убрала из листинга для p2p торговли токен EOS

Предполагалось, что под рейд со стороны регулятора попали пользовали, проводившие внебиржевые операции (OTC) с криптовалютами. Является ли делистинг EOS из-за его популярности в Китае частью превентивной меры, остается неизвестно.

В то же время китайские власти инициировали публичные консультации по предложенным правкам к закону о деятельности Народного банка Китая. Среди нововведений также числится запрет на выпуск и оборот частных криптовалют. Результаты консультаций станут известны к концу 2020 года.

Цена EOS/USDT на момент написания материала составляет $2,91.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика