Binance Korea прекратит работу в конце января 2021 года

0 0

Международный консорциум новостных организаций, разрабатывающий стандарты прозрачности.

Binance Korea прекратит работу в конце января 2021 года

Корейская дочка крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance остановит торги в конце января следующего года

Южнокорейское подразделение криптобиржи Binance, Binance Korea, остановит торги в конце января 2021 года. Об этом биржа сообщает у себя на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.

В качестве причины указывается низкий объем торговли. Несмотря на закрытие местной биржи, глава Binance Чанпэн Чжао все же намерен продолжить разрабатывать новые платформы и сотрудничать с местными партнерами, пишет местный блокчейн-корреспондент Колин Ву.

С начала года Binance закрыла отделения сразу в некоторых странах, что, как предполагается, связано со строгим местным надзором.

Мест нет

Месяцем ранее Huobi заинтересовалась покупкой японской биржи Bitflyer и корейского гиганта Bithumb. Сообщается, что решение о поглощении основано на нежелании зависеть от китайского рынка.

«Huobi осознает риски, связанные с зависимостью от китайского рынка, поэтому очень срочно расширяется на зарубежные рынки», — написал Ву.

Ву предполагает, что в Huobi видят серьезную угрозу со стороны китайских властей, и поэтому торопятся с поглощением иностранных компаний.

Узнайте, как торговать на криптовалютном рынке вместе с партнером BeInCrypto — криптовалютной биржей StormGain

Тем временем в Корее отложили введение 20% налога на доходы от криптовалют до 1 января 2023 года. Корейская блокчейн-ассоциация давно призывала власти отсрочить введение налогообложения до тех пор, пока не будет создана соответствующая инфраструктура.

О том, как Сингапур и Южная Корея стали лидерами по регулированию криптовалют — читайте в материале BeInCrypto.

Несмотря на попытки зарегулировать криптовалютную отрасль, власть активно изучает возможность запуска собственной цифровой валюты. Летом 2020 года Банк Кореи, объявил о формировании соответствующей консультативной группы. В планах регулятора запустить собственную криптовалюту (CBDC) в 2021 году.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика