Bank of New York Mellon запускает сервис для хранения криптоактивов

0 0

Bank of New York Mellon запускает сервис для хранения криптоактивов

The Bank of New York Mellon (BNY Mellon), крупнейший в мире кастодиальный банк с активами на сумму около $41 трлн, в четверг, 11 февраля, объявил об открытии нового кастодиального подразделения для криптовалют.

«Созданная нами платформа будет обслуживать любой из этих активов», ― сказал в комментарии для Coindesk Майк Демисси, глава отдела инновационных решений BNY Mellon.

«Мы будет выбирать их в зависимости от интереса и спроса клиентов. Вместе с тем мы будем внимательно следить за регулированием, чтобы убедиться в том, что мы поддерживаем только те активы, которые одобрены на конкретном рынке».

Банк будет сотрудничать с несколькими криптокастодиальными компаниями. Демисси добавил, что банк будет использовать сервисы внешних партнеров, но сказал, что «еще не готов раскрывать какие-либо имена». «Мы определенно не строим его полностью с нуля», ― добавил он.

Известно, что BNY Mellon уже сотрудничает с криптовалютной платформой Bakkt для «географически распределенного хранения» закрытых ключей.

«Мы начинаем с основ. Основой на этом рынке является хранение», ― сказал Демисси.

«В дальнейшем все будет зависеть от наших клиентов. Так что в перспективе это будет не просто хранение ― они смогут использовать их для кредитования. Мы также рассматриваем выпуск цифровых активов ― токенизированных ценных бумаг или реальных активов».

Где выгоднее покупать криптовалюту? ТОП-5 криптобирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежнее всего площадки с наибольшим оборотом денежных средств, уже несколько лет крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Площадка Binance является самой популярной криптобиржей и на территории СНГ, поскольку имеет максимальные объёмы торгов и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

# Биржа криптовалют Официальный сайт Оценка площадки
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.4
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Huobi https://huobi.com 6.8
5 Exmo https://exmo.me 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.
  • Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика